高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
宛曉春率省政協科技界委員調研長三角區域創新共同體建設
瀏覽次數:4256    信息來源: 辦公室、宣城科技局 供稿    發布時間:2019-03-18 10:39
文字大小:

宣城調研1.png

3月11日至12日,省政協常委、教科文衛體委員會副主任、省政協科技界別召集人、省科技廳廳長宛曉春率省政協科技界別委員赴宣城市,圍繞“長三角區域創新共同體建設”開展專題調研。省政協教科文衛體委員會專職副主任何宏祥,宣城市政協主席丁紹東,市委常委、常務副市長汪謙慎,市政協副主席宦朝東等參加調研或出席座談會。

調研組一行深入廣德縣、郎溪縣、宣城經開區、宣城高新區,考察了杰藍特新材料、榮達禽業、華菱精工、國肽生物、益佳通、精方藥業等企業,實地調研了宛陵科創城建設。

12日下午,調研組召開座談會。會上,省政協科技界別委員與宣城市政府、市政協領導及市直相關單位負責人、有關企業代表一起圍繞“長三角區域創新共同體建設”主題,進行了深入交流,并提出了建設性的意見及建議。

宛曉春在總結發言中指出,安徽科技創新已躋入全國第一方陣,但經濟總量還在第二方陣,實施長三角一體化發展國家戰略,帶來了安徽發展的重大機遇,我們要有信心以自身獨特的優勢融入長三角,實現高質量發展。宣城市躋身G60科創走廊,成為長三角一體化發展安徽重要節點城市,同樣迎來重大戰略機遇和挑戰,希望宣城能把握機遇,堅定信心,主動加強與滬蘇浙創新合作,全面融入G60,以科技創新推動全市高質量發展。

宛曉春指出,省政協科技界別、宣城市和省科技廳,都要結合長三角區域創新共同體建設,站在國家戰略和全省高質量發展的高度,集中各方智慧,認真謀劃、規劃,為省委、省政府提出高質量意見建議,共同作好長三角一體化發展這篇文章。

高频彩与私彩庄家