高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
省科技廳離退休干部黨支部與沁心湖社區黨總支簽約結對共建
瀏覽次數:2235    信息來源: 離退休工作處 供稿    發布時間:2019-03-25 08:40
文字大小:

為進一步加強新形勢下基層黨組織建設,積極探索基層黨建工作的新思路、新方法,提高黨的基層組織黨建工作水平,發揮離退休干部在社區黨建和建設中的積極作用,3月18日下午,省科技廳離退休黨支部與沁心湖社區黨總支在社區會議室舉行結對共建簽約儀式。省科技廳退休黨支部書記周曉剛和社區黨總支書記王康代表雙方簽署黨組織共建框架協議。

王康介紹了社區的基本情況和黨組織建設情況,希望各位老黨員、老干部積極參與和大力支持“紅色領航和美小區”建設,貢獻出黨員的一份力量!

周曉剛表示,雙方要落實共建協議,發揮各自的優勢,互幫互學,相互促進。針對多數老同志居住在社區周圍的實際,積極探索依托社區加強離退休干部黨建工作的有效做法,推動離退休干部黨建更好地融入城市基層黨建大格局,把雙方的黨建提高到新水平。

簽約儀式后,舉行了離退休黨支部學習日活動,傳達學習了有關文件,并就貫徹落實全省老干部局(處)長會議精神進行了專題討論,擬訂年度工作規劃。

高频彩与私彩庄家