高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
省科技廳黨組中心組(擴大)會議傳達學習全國“兩會”精神
瀏覽次數:1195    信息來源: 機關黨委、宣傳中心 供稿    發布時間:2019-03-25 08:41
文字大小:

3月20日上午,省科技廳召開黨組理論學習中心組(擴大)會議,學習貫徹全國“兩會”精神,全國人大代表、副廳長羅平為大家學習貫徹全國“兩會”精神作了輔導報告,駐廳紀檢監察組組長、黨組成員江皓主持會議并講話,廳負責同志,省紀委駐廳紀檢監察組和廳機關全體公務員,廳直屬單位領導班子成員參加學習。

羅平在輔導報告中介紹了全國“兩會”基本情況、主要內容和安徽代表團情況,帶領大家重溫了習近平總書記在全國“兩會”期間6次下團的重要講話精神,以及韓正參加安徽代表團審議時的講話精神。

羅平指出,全國“兩會”是高舉中國特色社會主義偉大旗幟、全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的盛會,對于決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,具有重大而深遠的意義。

江皓要求,廳系統各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話和全國“兩會”精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,進一步強化政治建設,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,踐行“三嚴三實”,全面加強黨對科技創新工作的領導,聚焦“下好創新先手棋”,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。

高频彩与私彩庄家