高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 基層科技
省科技廳四里河科研基地后勤管理處黨總支召開2018年度班子民主生活會
瀏覽次數:2337    信息來源: 省科技廳四里河科研基地后勤管理處 供稿    發布時間:2019-03-25 15:48
文字大小:

為進一步落實省科技廳民主生活會工作要求,加強領導班子自身建設,做到總結經驗、查擺問題,營造干事創業的良好氛圍。2019年3月21日上午,后勤管理處黨總支召開2018年度總支班子民主生活會。會議由處黨總支書記王銳同志主持,全體總支班子成員參加會議,處中層干部列席會議。

會上,王銳同志代表處總支班子作對照檢查發言,從聚焦思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面深入查擺存在的問題和不足,剖析產生問題的根源,明確了改進措施和今后努力方向。隨后總支班子成員依次進行對照檢查,深入查擺問題,客觀剖析問題根源,并結合工作實際開展了批評與自我批評,班子成員之間敢于亮劍、敢于揭丑,會場氣氛熱烈,程序嚴謹,達到了預期的效果。

高频彩与私彩庄家