高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
宛曉春赴黃山市調研
瀏覽次數:4962    信息來源: 黃山市科技局 供稿    發布時間:2019-03-25 15:51
文字大小:

2019041816113688_EuRfiZis.jpg 

3月23日,省科技廳黨組書記、廳長宛曉春率科技廳相關處室負責人赴黃山市調研黃山高新區建設工作。市政府副市長畢普民,黃山高新區黨工委書記、管委會主任金濤,市科技局負責人等陪同調研。

宛曉春一行首先聽取了黃山高新區關于高新區建設基本情況、長遠規劃、主要指標和重點工作的匯報,對黃山高新區建設工作給予充分肯定。他指出,黃山市委、市政府高度重視高新區建設工作,科技部門也為高新區建設提供了充分保障,希望黃山高新區進一步優化發展環境,加大服務力度,完善以科技企業孵化器、眾創空間為主體的創新創業體系,圍繞綠色食品、智能制造、電子信息三大主導產業加強科技創新和企業培育,以“創新驅動發展示范區”和“高質量發展先行區”為總目標,做好國家級高新技術產業開發區的爭創工作。

會后,宛曉春一行先后調研了高新區內企業黃山菲英汽車零部件有限公司、黃山富田精工制造有限公司、黃山小罐茶業有限公司,認真聽取企業負責人關于企業運行情況和科技創新活動的介紹,并深入企業產品展廳、生產車間、建設工地等進行了實地考察。

高频彩与私彩庄家