高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 媒體聚焦
G60科創走廊產業合作示范園(物聯網)揭牌
瀏覽次數:1168    信息來源: 安徽日報2版    發布時間:2019-03-29 15:48
文字大小:

3月28日上午,長三角G60科創走廊產業合作示范園(物聯網)授牌暨簽約儀式在合肥濱湖科學城舉行,省委常委、合肥市委書記宋國權出席活動。

據了解,長三角G60科創走廊產業合作示范園(物聯網)前身為合肥物聯網科技產業園,坐落在合肥市瑤海區,位于合肥東部新中心核心區域,是全省唯一物聯網新興產業集聚園區。該園區系長三角G60科創走廊首個掛牌成立的產業合作示范園區,不僅對合肥東部新中心的發展具有舉足輕重的引領作用,更對推動長三角G60科創走廊九城市在更廣領域開展交流對接,實現區域經濟協調發展,具有重要意義。此次活動上,G60科創走廊聯席會議辦公室與東部新中心建設管理辦公室簽署合作協議,雙方將在聚焦產業、園區共建、政策支持、人才合作等多方面形成深度合作。同時,中科院自動化所集成電路中心合肥創新研究院項目、無人機設計研發項目、物聯網產業專項基金等一批項目協議順利簽署,將為長三角G60科創走廊產業合作示范園(物聯網)的產業發展提供良好的技術、項目、資金支持。(記者 許蓓蓓)

高频彩与私彩庄家