高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 通知公告
轉發科技部火炬中心關于開展2018年度國家級科技企業孵化器免稅審核工作的通知
皖科區秘〔2019〕174號
瀏覽次數:5156        發布時間:2019-03-29 16:38
文字大小:

各市科技局,各國家級科技企業孵化器:

根據《科技部火炬中心關于開展2018年度國家級科技企業孵化器免稅審核工作的通知》(國科火〔2019〕99號)要求,為做好我省相關單位免稅資格申報工作,現將有關事宜通知如下:

一、申報范圍

國家級科技企業孵化器(含符合國家級科技企業孵化器條件的國家備案眾創空間)

二、申報時間

申報截止時間為4月8日(星期一),逾期不予受理。

三、申報要求

(一)申報材料

申請免稅資格的國家級科技企業孵化器,一是需對照之前認定為國家級科技企業孵化器時的地址、面積和范圍,認真核實現有場地情況;二是需對照科技部認定在孵企業的條件(詳見財稅〔2016〕89號文件第四條),確定現有在孵企業數量及使用面積。在此基礎上,完整真實填報《國家級科技企業孵化器免稅申請表》(附件2)、《國家級科技企業孵化器免稅資格確認表》(附件3),并附以下證明材料:

1. 申報單位營業執照復印件;

2. 申報單位孵化場地的產權證明(或租賃合同)的復印件、公共服務場地使用情況及證明材料;

3. 在孵企業信息匯總表(附件4,應當與火炬統計系統填報數據一致);

4. 在孵企業營業執照以及在孵企業入駐協議復印件(同一家企業的營業執照和租賃協議放在一起);

5. 其他證明材料。若孵化器房產非運營主體自有,須提供委托協議等證明材料;若孵化器場地面積與認定時偏差較大,須詳細說明原因;其他能夠證明孵化器符合免稅條件的證明材料等。

(二)材料寄送

1. 請將《國家級科技企業孵化器免稅資格申請表》(附件2)和上述證明材料,按順序膠裝成冊(書脊標注申報單位名稱),一式二份寄送至省科技廳,申報材料概不退還。

2. 請將《國家級科技企業孵化器免稅資格確認表》(附件3)、《在孵企業信息匯總表》(附件4)電子版,發送至省科技廳電子郵箱。

四、注意事項

1. 請提交免稅資格申請的國家級科技企業孵化器認真準備相關申報材料,據實填報。

2. 對于在免稅申請過程中弄虛作假的國家級科技企業孵化器和國家備案眾創空間,將根據相關規定予以處罰。

3. 請各市科技局抓緊通知并督促轄區內各國家級科技企業孵化器、國家備案眾創空間按時報送申報材料。

五、聯系方式

聯系人:省科技廳成果轉化與區域創新處 龍剛、陳鵬

聯系電話:0551-62654379

電子郵箱:[email protected]

寄送地址:合肥市包河區紫云路996號安徽省科學技術廳辦公樓421室

郵    編:230091 

                           安徽省科學技術廳

 2019年3月29日

高频彩与私彩庄家