高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
宛曉春一行赴馬鞍山市調研
瀏覽次數:4886    信息來源: 國家實驗室與創新基地建設處 供稿    發布時間:2019-03-29 16:42
文字大小:

2019041909121089_ereRZdej.jpg

3月27日,省科技廳黨組書記、廳長宛曉春率廳有關處室負責人赴馬鞍山市調研創新平臺建設工作。馬鞍山市政府常務副市長吳勁、副秘書長楊慶海和市科技局負責同志等陪同調研。

宛曉春一行首先考察了馬鋼技術中心,并聽取了關于爭創省技術創新中心的工作匯報,與馬鋼公司主要負責同志和科研人員進行了座談。他指出,馬鋼公司作為省屬重點企業,高度重視科技創新工作,結合市場需求,開發系列高新技術產品,推動企業實現高質量發展;希望馬鋼公司進一步發揮大型企業的帶動作用,加大技術創新中心等創新平臺建設力度,進一步推動高速車輪輪轂等軌道交通關鍵零部件技術攻關,突出技術創新對傳統鋼鐵產業升級的支撐;并希望企業加強與中國工程院、清華大學等大院名校產學研合作,合力解決新材料領域關鍵核心技術“卡脖子”問題。

隨后宛曉春一行調研了中鋼集團馬鞍山礦山研究院有限公司,聽取了企業關于國家重點實驗室、工程技術研究中心等基地建設、技術開發和工程化服務等方面情況介紹。他指出,中鋼馬礦院作為中央駐皖院所,要充分發揮國家級研發平臺優勢,強化基礎和應用基礎研究,立足馬鞍山,面向全省和長三角更廣區域,深入開展科研開發和成果工程化應用推廣,成為我省推動行業技術進步的重要力量。

高频彩与私彩庄家