高频彩与私彩庄家
首頁 / 科技資訊 / 工作動態
夏輯參加廳成果區域處黨支部2018年度組織生活會
瀏覽次數:3867    信息來源: 成果轉化與區域創新處 供稿    發布時間:2019-03-29 16:45
文字大小:

3月28日上午,省科技廳成果轉化與區域創新處黨支部召開2018年度組織生活會,廳黨組成員、副廳長、省外國專家局局長夏輯同志作為支部普通黨員參會。

會上,支部書記通報了成果區域處黨支部2018年黨建工作情況,黨員分別進行了對照檢查,并開展了批評與自我批評和民主評議黨員活動。

夏輯在會上帶頭開展批評與自我批評,表示要做好表率,請支部成員加強監督。他指出,此次組織生活會開得務實、高效。一是查擺問題比較“準”。支部黨員同志真正把自己擺進去,既從工作上找差距,又從思想上、黨性上找不足,聯系崗位職責,查擺出的問題比較準、比較實。二是批評和自我批評比較“真”。自我批評勇于揭短亮丑,不遮不掩,落細落小;相互批評直截了當、一針見血,既紅了臉出了汗,又與人為善、真誠幫助,達到了“團結-批評-團結”的目的。三是剖析根源比較“深”。每位黨員干部從理想信念、政治紀律和政治規矩、作風、擔當作為等方面深刻剖析了產生問題的根源,觸動思想靈魂,取得較好效果。

他對支部全體黨員提出三點希望。一是提高政治站位。全體黨員要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。二是加強學習創新。認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習習近平總書記對科技創新工作的新要求,緊密結合工作實際,抓好貫徹落實。三是做好統籌謀劃。作為機構改革中新成立的處室,要在創建成果轉化體系過程中,體現市場原則、把握成果轉化規律、發揮政府引導作用,釋放科技潛能,把科技轉化為生產力,調動各類創新主體的積極性。

高频彩与私彩庄家