高频彩与私彩庄家
首頁 > 政務公開 > 政府信息公開工作專題 > 工作動態
索 引 號:002986088/201902-00032 信息分類:130100
文    號: 組配分類:工作動態
名    稱:省科技廳扎實推進干部教育在線學習工作 生成日期:2019-02-12 15:04
關 鍵 詞: 信息來源:人事處 供稿
發布機構:安徽省科學技術廳 訪問量:1722
信息格式: 廢止日期:2039-02-07
服務對象:
內容概述:2018年,省科技廳黨組高度重視干部教育工作,充分利用干部教育在線學習平臺,做到謀劃早、推進實、督導嚴,全年干部教育在線學習工作再上新臺階。 ? 一是領導重視,干部教育在線學習謀劃超前。廳主要負責同志高度重視干部教育培訓工作,在年初謀劃全局工作時將干部教育在線學習納入重

省科技廳扎實推進干部教育在線學習工作

2018年,省科技廳黨組高度重視干部教育工作,充分利用干部教育在線學習平臺,做到謀劃早、推進實、督導嚴,全年干部教育在線學習工作再上新臺階。 

一是領導重視,干部教育在線學習謀劃超前。廳主要負責同志高度重視干部教育培訓工作,在年初謀劃全局工作時將干部教育在線學習納入重要內容,根據人員變動及時調整干部教育在線學習工作領導小組成員,廳機關各處室明確專人負責在線學習工作,直屬單位設立專職管理員。年初專門召開處室主要負責人和直屬單位領導會議,下發了《關于開展干部教育在線學習工作的通知》,布置工作任務,并對參學范圍、學習對象、學習要求等方面作了明確規定。 

二是精心組織,干部教育在線學習扎實推進。在線學習工作全面推開后,機關各處室和直屬各單位迅速行動起來,進行廣泛發動,積極按照通知要求的范圍,開展老學員信息更新調整和新學員登記注冊工作。2018年,共調整學員信息20人,新增學員4人。同時,機關各處室和直屬各單位根據工作職能,有針對性地學習教育平臺的各類課程,并結合實際,將學習地點拓展到黨支部集中學習會議室、科技工作一線等,在充分享受到“自主學習、快樂學習”的同時,學習了知識,開闊了視野,得到了提高,在線學習這種學習方式越來越受到學員的認可和歡迎。 

三是強化督導,干部教育在線學習效果顯著。一方面加強督學。分別于3月、6月、9月、11月四次對機關各處室和直屬各單位學習進度情況進行摸底,并下發督學通知,做到常檢查、常提醒、長督促,把學習工作形成制度化,保證了學員學習的延續性。另一方面加強指導。為保證學習效果,對在線學習中遇到的問題,我們采取學習交流會的形式,探討學習方法,及時解決在線學習過程中學員反映的問題和技術障礙,進一步為全體學員做好服務保障工作。 

2018年,省科技廳系統在線學習共有187人注冊,按規定有95人參加學分制考核,人均學時45.18,人均學分58.3分,學分申報率100%,通過率100%。

高频彩与私彩庄家