高频彩与私彩庄家
首頁 > 政務公開 > 政府信息公開工作專題 > 工作動態
索 引 號:002986088/201903-00004 信息分類:130100
文    號: 組配分類:工作動態
名    稱:省科技廳黨組理論學習中心組集中學習習近平總書記重要講話精神 生成日期:2019-03-01 08:53
關 鍵 詞: 信息來源:機關黨委、宣傳中心 供稿
發布機構:安徽省科學技術廳 訪問量:1461
信息格式: 廢止日期:2039-02-24
服務對象:
內容概述:2月27日,省科技廳黨組書記、廳長宛曉春主持召開黨組理論學習中心組擴大學習會議,傳達學習習近平總書記關于扶貧工作的重要論述以及視察安徽重要講話精神,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局第十二次集體學習時和在會見探月工程嫦娥四號任務參研參試人員代表時的重要講話精神,傳達學習中央脫貧

省科技廳黨組理論學習中心組集中學習習近平總書記重要講話精神

2月27日,省科技廳黨組書記、廳長宛曉春主持召開黨組理論學習中心組擴大學習會議,傳達學習習近平總書記關于扶貧工作的重要論述以及視察安徽重要講話精神,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局第十二次集體學習時和在會見探月工程嫦娥四號任務參研參試人員代表時的重要講話精神,傳達學習中央脫貧攻堅專項巡視安徽省反饋意見整改動員會和全省扶貧開發工作會議暨集中整治形式主義官僚主義專項行動動員會精神,傳達學習《中共安徽省委關于堅持“三嚴三實”整治形式主義官僚主義突出問題的意見》,通報阜南縣郜臺鄉“刷白墻”事件和殷福才案件,并圍繞“嚴規矩、強監督、轉作風”組織開展了專題研討。廳負責同志,駐廳紀檢監察組副組長、廳機關各處室和直屬各單位主要負責人參加學習。

宛曉春指出,廳系統要強化信息化建設與創新,加強信息化人才培養與儲備,積極主動謀劃好科技宣傳工作。要深入學習貫徹習近平總書記關于堅持“三嚴三實”、力戒形式主義官僚主義的重要論述和指示批示,高質量完成中央脫貧攻堅專項巡視和省委對省科技廳專項巡視反饋意見整改,這既是重大的政治任務,也是重大的政治責任。

宛曉春要求,要把扎實開展“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動,作為全面整改、全力落實專項巡視反饋意見的重要抓手,切實做到嚴明紀律規矩,強化監督問責,轉變工作作風。

宛曉春強調,認真開展好“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動,一要提高政治站位。以中央脫貧攻堅專項巡視和省委對我廳專項巡視反饋意見整改為重點,進一步激發廳系統廣大黨員干部干事創業的積極性、主動性和創造性,確保中央和省委重大決策部署在科技系統落實落地。二要突出工作要求。準確把握“十戒十做”的總體要求,準確把握“四對標四整治”的主要任務,準確把握脫貧攻堅“十整治十堅持”的具體舉措,結合我廳實際,有針對性地出臺務實管用的舉措,認真抓好形式主義官僚主義問題的整治。三要抓住關鍵環節。要緊緊扭住“學、查、改、立”四個關鍵環節,通過集中整治,讓廣大群眾親身感受到作風建設的新變化新成效。四要壓緊壓實責任。廳系統各級黨組織負責人要自覺擔負起第一責任人職責,率先垂范,一級抓一級,一級帶一級,推動形成上行下效、上率下行的良好局面,確保集中整治專項行動取得實實在在的成效。

 

高频彩与私彩庄家