高频彩与私彩庄家
首頁 > 政務公開 > 政府信息公開工作專題 > 工作動態
索 引 號:002986088/201903-00008 信息分類:130100
文    號: 組配分類:工作動態
名    稱:省科技廳召開2018年度基層黨組織書記抓黨的建設述職評議會議 生成日期:2019-03-11 18:05
關 鍵 詞: 信息來源:機關黨委、宣傳中心 供稿
發布機構:安徽省科學技術廳 訪問量:947
信息格式: 廢止日期:2039-03-06
服務對象:
內容概述:為認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步推動全面從嚴治黨向基層延伸,促進基層黨組織建設全面進步、全面過硬,3月7日下午,省科技廳召開2018年度基層黨組織書記抓黨的建設述職評議會議,省科技廳黨組成員、副廳長夏輯主持會議并講話,廳直屬機關黨委委員、紀

省科技廳召開2018年度基層黨組織書記抓黨的建設述職評議會議

DSC_8973_愛奇藝.jpg

為認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步推動全面從嚴治黨向基層延伸,促進基層黨組織建設全面進步、全面過硬,3月7日下午,省科技廳召開2018年度基層黨組織書記抓黨的建設述職評議會議,省科技廳黨組成員、副廳長夏輯主持會議并講話,廳直屬機關黨委委員、紀委委員,駐廳紀檢監察組黨支部書記,廳機關各處室主要負責同志,直屬各單位黨委(總支、支部)書記和部分黨員代表參加會議。

會議通報了2018年廳機關黨委工作情況,廳系統直屬基層黨組織書記提交了書面述職報告,其中,7名基層黨組織書記就抓黨建工作進行了現場述職。結合基層黨組織書記的述職,參會人員對直屬基層黨組織書記抓黨的建設工作進行了測評。

夏輯指出,此次會議達到了進一步提高“書記抓黨建、黨建書記抓”的第一責任人意識的目的,體現了直屬基層黨組織書記對抓好黨建工作認識是到位的,采取的工作措施是有力的,成效也是明顯的,并對現場述職進行了逐一點評。

夏輯要求,各基層黨組織要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,踐行“三嚴三實”要求,持續深化“三查三問”,結合專項巡視反饋意見整改,在“學、查、改、立”上一體推進“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動。

夏輯強調,各基層黨組織一是要把黨的政治建設擺在首位,用黨的創新理論成果武裝黨員干部;二是要著力加強組織建設,進一步發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用;三是要持續推動作風建設,著力破除形式主義官僚主義;四是要落實兩個責任,堅持不懈地推進黨風廉政建設和反腐敗工作。

高频彩与私彩庄家