高频彩与私彩庄家
首頁 > 公眾參與 > 在線咨詢
高新技術企業認定咨詢
來信人:王**|處理情況:[已回復]|問題類別:在線咨詢|瀏覽:1316

咨詢時間:2019-03-16 咨詢

請問我省混凝土生產企業能否申報高新技術企業認定?

回復時間:2019-03-22 回復部門:高新技術處 回復

根據《高新技術企業認定管理辦法》(簡稱《認定辦法》,國科發火〔2016〕32號)規定,高新技術企業是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,在中國境內(不包括港、澳、臺地區)注冊的居民企業。此外,認定為高新技術企業還需滿足《認定辦法》第十一條規定。請貴單位依據《認定辦法》規定并結合企業具體情況進行自我評價,看是否符合條件,例如判斷企業混凝土生產的核心技術領域是否符合《國家重點支持的高新技術領域》等。若符合《認定辦法》的條件,即可申報。如有進一步疑問,請撥打電話0551-62674421/62653528咨詢。感謝您對我省高新技術企業認定工作的支持!

高频彩与私彩庄家